принцессa

Федор Порутчиков
Маленькой принцессе не нужно говорить,
 зачем и почему надо в школу ей ходить,
Маленькой принцессе не нужно объяснять,
 зачем и для чего нужно книжки ей читать.
Любят все принцессу и, в её года,
 знают о принцессе все ее друзья
Что с такой девчонкой хочется дружить,
 за партой посидеть после, школы побродить.
Знают о принцессе все ее друзья,
 мальчишки и девчонки и ее семья,
Что с такой принцессой хочется дружить,
 Книжки почитать после школы побродить.

Скоро у девчонки будет юбилей,
соберет принцесса подружек и друзей,
Маленькой принцессе не нужно объяснять,
в этот день чудесный надо маме помогать,
С мамочкой любимой мы накроем стол,
гости у принцессы друзья с соседних школ,
И конечно мальчик, мне вам не надо объяснять,
что же за мальчишка пришел принцессу поздравлять.
Знают о принцессе все ее друзья, мальчишки и девчонки и ее семья,
Что с такой принцессой хочется дружить,
Лучший ей подарок в день рожденья подарить…
Знают о принцессе все ее друзья, мальчишки и девчонки и ее семья,
Что с такой принцессой хочется дружить,
 Лучший ей подарок в день рожденья подарить…

Выросла принцесса и, в ее года,
знают о принцессе все ее друзья.
Думаю, что лишне будет объяснять,
как тому мальчишке сложно дружбу отстоять.
Дружба ведь с принцессой взрослой уж теперь,
стала еще крепче среди ее друзей,
За плечами школа, здравствуй институт,
любят все принцессу, и конечно тут,
Всех друзей принцессы не пересчитать,
думаю, что лишне будет объяснять.
С взрослою принцессой хочется дружить
с ней на семинары весело ходить.

Крепче станет дружба, знаю точно я,
Только если рядом верные друзья,
если оглянуться посмотреть вокруг,
то и у тебя будет самый верный друг.