В огне

Евгений Дрожак
Забирая силы
Дым взлетает в небо.
 Устилает
 иней,
 Шепчет в ухо смело.

 И под нас ложится
Краской истекая
Лунный лучик света,
 Искры извергая .

 В этот теплый вечер
 Разожгу кострище,
 И как прошлым летом
  Души станут чище...