как птицы

Федор Порутчиков
Как же забылись дни, нашей с тобой любви, где мы с тобой вдвоем, как два голубка, нашу песню поем, С неба стрелою в вниз, гром разделил тех птиц, песня разбитых сердец, в тот миг прервалась трагичный конец.
Как ты смогла забыть, как я умел любить, как я тогда сказал, как нежно тебя я тогда обнимал.
Как же, забыла ты, песню моей любви, хочешь с тобой вдвоем, как два голубка, песню ту допоем.

Ведь не всегда ты знаешь птицы, могут крепко в стаи сбиться, может птицам тоже сниться вечная любовь,
Пусть желанию не сбыться, но скажи, зачем мне сниться и улыбка и ресницы, сняться вновь и вновь,
Пусть желанию не сбыться, но скажи, зачем мне сниться и улыбка и ресницы, сняться вновь и вновь
Мы такие же, как птицы, только как нам в стаю сбиться, знаю точно птицам сниться вечная любовь.