Мысленно

Лариса Яхимович
Туфли, сумка, помада – красные!
Я бегу по своей дистанции,
И мелькают мужчины разные
Промежуточными станциями.

А хотелось бы той, единственной,
На коленях с котёнком маленьким!..
Чтоб на старте – хотя бы мысленно –
Разноцветным воздушным шариком.


11/2009