еnter

Анатолий Садчиков
Ты озабочена не мною
и город твой уже далёк.
Не искупить любой ценою
предполагаемый упрек.

Я соберусь, но не приеду,
всё променяв на суету –
и пораженье и победу,
и приведу совсем не ту.

Ведь ты исчезла с горизонта,
на мониторе тишь и ночь
преобразует наше солнце
в отчаянье с дорогой – прочь.

Проснись, нажми внезапно Enter
и ласковый души сезам
подарит благодатный ветер
сомненьям, боли и слезам.

Не ради суетной удачи
когда-то я любви просил,
но всё теперь переиначил
и перевел свои часы.