Лишь в снах..

Шамрицкая Татьяна
Приснился сон мне ночью этой,В тиши ночьной он разбудил меня,И не усну теперь я до рассвета,И на подушку капает слеза..В том сне пришел ко мне ты,Спросил-Люблю ли я тебя,Не сомневаясь и минуты,ответила я-Да!Люблю тебя!.В том сне ты обнимал меня так крепко,Объятья лишь во сне-не жду других я перемен,Люблю тебя-любовью безответной,Люблю тебя-и не прошу уже любви взамен..Лишь в снах бываем вместе мы,Лишь в снах ты даришь мне свою любовь,В моих мечтах лишь вместе мы,Лишь на яву не буду я с тобой..Придет рассвет,и сон растает,И высохнут все слезы на щеках,И громкий сердца стук стихает,И остаешься ты в моих лишь снах..