Любовь к монитору

А-Аришка
Последний крик души
По клавишам «прощай»
Зачем уходишь ты?
Зачем настал январь?
Я лишь печатная строка,
По шрифту arial,
А ты лишь монитора свет,
Что взгляд мой обжигал.
Прошу уйди, прости!
Нам не за чем скучать…
По мнимо- сладостной любви
И счастья исчисленью в мегабайт!!!!