Спасибо папа

Федор Порутчиков
Есть один человек на земле, о котором мне трудно молчать,
Первый близкий мой друг о тебе, я сегодня хочу рассказать,
Научил меня крепко дружить, Собирая друзей на досуге,
О тебе я люблю говорить, как о первом единственном друге.

Спасибо папа за мудрое слово,
Тот смысл отцовских слов я помню и снова,
Готов я ее повторить, ту мудрость простую,
Друг тайну умеет хранить, обиду простить и забыть.
Не лгать, а в глаза говорить, пусть горькую, но правду людскую.

Помню, ты повторял в детстве мне, что тернист сынок жизненный путь,
Пусть сегодня ты на коне, но, а завтра случиться вдруг,
Воронца подкосили года, и осталась в руках только сбруя,
Верен дружбе останься всегда, и спасибо отцу говорю я.


Спасибо папа за мудрое слово,
Тот смысл отцовских слов я помню и снова,
Готов я ее повторить, ту мудрость простую,
Друг тайну умеет хранить, обиду простить и забыть.
Не лгать, а в глаза говорить, пусть горькую, но правду людскую.