Песня о песне

Федор Порутчиков
               
Когда на душе не спокойно, к тебе обращаемся мы, ты лекарь разбитого сердца, порой ты сбываешь мечты,
Тебя невозможно потрогать, ты трогаешь наши сердца, увы, разгадать не сумел я, о чудо, тебя до конца.
Песня, о, песня я тебе пою, песню я песню гарусную свою, слышишь, хочу сказать тебе сейчас, песней ты исцеляешь песня нас.
Песня, сегодня песня для тебя, слышишь, звучит мелодия моя. Звонче я песне песню пропою, знай, ты, как песня я тебе люблю.
Песней хочу я передать сейчас, чувство, что у меня не в первый раз, в сердце проснулось песня от тебя, песня, о, песня гарусная моя.
Когда на душе не спокойно к тебе обращаемся мы, и сразу становиться легче, сбываются наши мечты, потрогать тебя не возможно, с тобою не заговорить, запомнить тебя мне не сложно, сложнее тебя мне забыть.
Песня, о, песня, я тебе пою, песню я песню гарусную свою, слышишь, хочу сказать тебе сейчас, песней ты исцеляешь песня нас.
Песня, сегодня песня для тебя, слышишь, звучит мелодия моя. Много хотел бы я тебе сказать, песней любовь я к песне передать. Звонче, звучи ты песнь в сердцах людей,
Лаской и простотой своей согрей, Чудо что есть ты песня у меня, Песня ,о как же я люблю тебя.