Возвращение к старой теме...

Радий Николаевич Юршин
Многое в свете уже повидал.
Да и не раз уж об этом писал.
Новое вряд ли, найдётся в уме.
Надо по шляться, по грешной земле.
С каждым походом крепчает мой дух,
Плоть закаляется в холоде вьюг.
Странно бы, если бы на оборот,
Но всё вроде,...в норме, пока мне везёт.
Всякою-всячиной полнится мир.
Главное выдержать онлайн режим.
И познавая новейший уклад,
Не угодить, прямо ходом, да в ад...
С этой строкой пакую финал.
Жаль от души,...
Если кто не догнал.



21 сентября 2009года. Москва.