Вырываюсь на свет

Татьяна Второва
Шепот ресничный,
играя словами,
сонно привычный
рисует орнамент.
Мятые шорохи,
сбитые снежно.
Личные "вечно"
пугливо, небрежно.
Строчною верой
листочные чувства.
Жизненно важно
и радостно устно.
Пахнуще - звучно,
лирично-щадяще.
Я вырываюсь на свет
настоящей.