К С. Д

Татьяна Второва
Рыжим ветром гуляя по питерским крышам,
Ты метала свой взгляд в объективы посудин...
И улыбку твою этот город услышал
В споре с теми, что жили по принципам судей.
Ты летела над ритмами пробок машинных,
Над пристанищем вечным голодных поэтов..
Ты ходила строкой по кирпичным вершинам..
И сама открывала внезапное лето..