Растеряла

Татьяна Второва
Я любовь растеряла в сердцах.
Остановлен поток в проводах.
Расплескался соленый мой страх.
И безумная дрожь на губах.
А в глазах перевернутый мир.
А в ушах взрывы тысячи лир.
И мелодии стерты до дыр.
Надоел этот бешеный тир.