По-другому

Татьяна Второва
У меня...А хотя...Это было вчера...
И сегодня я буду жить по-другому.
По-другому спланирую все вечера.
Улыбнусь на прощанье постылому дому.
Я уйду на неделю, а может, на год.
Перекрашу в зеленый бесцветные мысли.
Пусть за время отсутствия солнце пришлет
2 счастливых ведра на большом коромысле.
Я шагаю на свет! Я бегу по сплошной!
Середина дороги и тысячи метров.
Я хочу не бояться казаться смешной.
Мне мечтается быть дуновением ветра.