Я научусь

Татьяна Второва
Закинула мобильный на чердак...
Закончила читать какой-то том...
А в голове беспомощный бардак...
И звезды нагло тают за окном...
А я приделываю крылья фей....
И ни одни размером не идут.
Торопятся часы...Скорей-скорей...
А я пока всего лишь лилипут.
Я заведу зеленую тетрадь,
Взмахну волшебной палочкой из роз...
И научусь прилично колдовать...
И все заметят: лилипут подрос!