Проницательностью, прозорливостью пророка. Галине

Татьяна Жилина
Проницательностью, прозорливостью пророка
                Галине Семёновой

Татьяна Жилина

Проницательностью, прозорливостью пророка
Пронизаны стихотворений Ваших все слова,
И вкраплены в четверостиший золотые строки,
Что льются непрестанно из-под Вашего пера.
03.11.2009