Пере

Татьяна Второва
Пере-мелено/делано/ломано/сказано…
Пере-черкнуто фразами.
Мы слишком разные.
Пере-мыто руками,
Судьбой пере-колото.
И за-терто/мусолено/ношено золото.
Пере-жито в потерях,
Друзьям пере-дарено.
Не уверена в том,
Что исправлено правильно.