Мои первые снЕги...

Владимир Ауров
       Навеяно http://www.stihi.ru/2008/10/31/987
       С благодарностью Инне Машенко

Кто-то к радости, кто-то к тризне...)
Продолжается жизни бег.
Я б хотел, чтоб в моей Харизме -
Удивлял меня первый снег!

И не помнился прошлогодний,
Те метели, и та пурга...
Ой, вы снЕги мои - сегодня,
ПравильнЕй может быть - снегА?)

А внучонок по снегу бродит,
Ну, и мне  - на душе светло!
Значит - кажется годен, вроде?)
Обрываю-ка те - Алло...

Не поставлено в жизни точки,
Что мне Райская  "Исполать"?
Пусть звучат там, звучат звоночки,
Я с Дениской пойду гулять.
)


Картинка с позапрошлой зимы в нашем парке...
Как раз - самые первые Денькины снеги!
Эх! Где мне взять такую память...)