Золотая середина

Левлив
В Середину нужен компас -
между злобой и добром.
По отдельности всем в пропасть -
зло, добро там всё равно.

Основной Закон деленья,
для народа благодать -
половине населенья
средний заработок дать.

В Золотую Середину
благ - Божественный просвет.
Мировые войны сгинут.
Миролюбие в ответ.

При достатке - не за деньги,
а на совесть делать всё.
Олигархи все из тени
выйдут с праведным лицом.

Богатейте и делитесь.
Половина - средний класс,
(если войн Вы не хотите)
жить должна не как сейчас...

Робин Гуд, пират, шахиды,
смертник, вор и наркоман,
и не надо сверх элиты...
Деньги - зло, когда обман.

"Десятину?"- но не церкви -
Храму Общества Людей.
Сможем снять с себя все цепи,
Будет лучше для детей.

Конституцию примите -
Серединой Золотой.
Богатейте и делитесь.
Нищету, бардак - долой.

Регулируйте процессы
демографии людей,
мегаполисов эксцессы...
Быть коттеджам и везде.

Интернет, скайп приближают
взгляды родственных идей...
К Золотой я приглашаю
Середине всех людей.

03.11.2009.