Дайте мне женщину

Егор Кузьмин
Дайте мне женщину белую-белую,
Я на ней синюю линию сделаю.
Дайте мне женщину синюю-синюю,
Я на ней белую сделаю линию.
Просто дайте мне женщину
                жёлтую,
                чёрную,
                красную,
                белую...
ВСЁ, ЧТО СМОГУ СДЕЛАЮ!
Женщины, ну дайте же на конец