Подполковник

Артур Аллен
Музыка и стихи: Артур Аллен /© Объединённое музыкальное издательство/

1
Паровоз гудел и мчался
На огромных скоростях…
На пути мне повстречался
Подполковник в медалях.
Угостил он сигареткой,
Дал пивка чуть отхлебнуть…
Так вот ехала я летом
К морю, в Сочи отдохнуть…
Сквозь усы он улыбнулся,
Буд-то ангел во плоти…
Выпил водки, пошатнулся,
Не даёт мне, гад, пройти…
Заглянула я разочек
В синие его глаза
И не знаю, что со мною,
Но кружится голова.

Припев:
И влюбилась ведь, влюбилась ведь, влюбилась ведь,
Как девчонка ПТУ-шница в него…
Боже, силы дай мне, силы дай мне, силы дай,
Чтоб забыла я, забыла я его!

2
Красный свет. Визжат колёса…
Паровоз наш тормозит.
С верхней полки – слышу грохот –
Подполковник вниз летит.
Проводницу я позвала,
Чтоб лекарств ему дала,
А она мне рассказала,
Что их нету! Да, да, да!
Паровоз гудел и мчался
На огромных скоростях…
Он со мной не попрощался,
Подполковник в медалях.
На столе лежит конфета,
Не могу никак уснуть…
Так вот ехала я летом
К морю, в Сочи отдохнуть…

Припев.

© ОМИ, Артур Аллен. Все права защищены. 26.01.1999 г..