Ты знаешь?

Олеся Резникова
Ты чувствуешь как я грущу?
Ты слышишь мои слезы?
Дождем холодным, стучат они,
По струнам душ бессонных.

Ты слышишь, дождь идет?
Но даже он не в силах,
Не сможет дождь тот заглушить,
Крик тишины, тоскливый...

Ты знаешь, дождь пытается,
Отмыть с души вину чужую?
Ему, бедняге не понять,
Напрасно все. В пустую...

Ты знаешь, дождь легко винить,
Во всех несчастьях, грусти.
Покорно все будет сносить,
Да что ему, до боли...