Предисловие

Аккуратова Татьяна
Поэзия Татьяны Аккуратовой – это поэзия о любви, высоких чувствах и непростых человеческих отношениях. Её стихи полны лирики, глубоко отражают и передают внутреннее состояние автора – подъем чувств, влюбленность, душевные переживания, угасание любви. Представляется, что способность передать поэтическим пером главную человеческую тему – тему любви и есть самая сильная сторона её творчества. Автор, словно обращаясь к любимому человеку, стихами передаёт ему состояние своей души и сердца, утверждает, что любовь ранима и нуждается в постоянном внимании и взаимной поддержке. В её строках оценка прошлого и взгляд в будущее, поиск нового сильного чувства. Она стремиться к настоящей любви, но не всегда её находит и от этого ощущает себя одиноко. Автор как будто ищет это высокое чувство в огромном жизненном водовороте. Стихи Татьяны Аккуратовой высоко эмоциональны. Они полны то грусти и переживаний, то взрыва чувств, эмоций, высокой жизненной энергии. В то же время её стихи легки, обладают безупречной рифмой, слог отточен и поэтому читаются на одном дыхании.
Хочется пожелать поэтессе Татьяне Аккуратовой новых творческих свершений.


Твори поэзию любви и счастья.
Прославь навек божественные чувства.
Войдёт пером в историю твоё участие
В создании высокого искусства.



Ален Д Орси.