Воспоминание

Талия Абитова
То ли в жизни это было, то ли во сне,
Мы считали звезды вместе при луне.

И кто бы мог подумать - счастье через край,
Что скалы, что светлячки - это уже рай.

Нет ни гор, ни моря – кругом одни тополя,
Открыла глаза -  в  Астрахани Я.

                Белые скалы. 1992г