Ближе... ближе

Анэль
Смотришь странно,
еле дышишь.
Взгляд холодный…,хаотичный.
Уступаю...ближе-ближе,
Так тебе будет привычней.

Руку плавно опускаю
Подойди ко мне, к бесстыжей.
Я  хочу тебя...,сгораю!
ну иди же.........
......ну иди же...


Криком тишина прорвётся,
В игры больше не играем!
Эхом где-то отзовётся
...уголок земного рая.



И минуты улетают...
...смотришь нежно,
 еле дышишь.
Повторим с тобой, я знаю,
Наше  огненное  «БЛИЖЕ»!