***

Сергей Лузгин
звёздною слюною
в небо ночь плюёт...
пьёт вино со мною
и обняв,поёт.

как её венчали...
про любовный яд...
катятся печали
и туманят взгляд.

после помолчали,
думая о том -
если бы вначале,
знать бы,что потом...

ткёт волною речка
злое полотно...
затухает свечка...
тошно и темно.