На один поцелуй

Тамара Евлаш
На один поцелуй

Наконец-то прошло
Время нашей ненужной разлуки.
В ликовании сердце,
Я выжил всему вопреки.
Удивительно льются
В березовой рощице звуки.
Я до встречи полнеба
Спешу провести у реки.

Припев:
Солнце в лавовой короне
Тешится царем на троне
С наслажденьем, не спеша ко сну…
До меня ему нет дела,
Увлеченно и умело
Ублажает ласками весну.

Упаду на траву,
Заслоняясь от света ладонью,
Привыкая к ресничной,
Щадящей глаза пелене.
Я цветам расскажу
О желанном свидании вольном,
А порхающим бабочкам –
Что я нашёл в их стране.

Опьянённый лазурной
Прозрачностью неба хрустальной.
Ароматом весны,
Балдахином накрывшим меня,
Я лечу, в тишине растворяясь
Бездонной, астральной…
На один поцелуй
Сон подарит тебя мне, дразня.
(Мелодия)