Шизофрения

Светлана Дубовицкая
Не хочу писать стихи,
Не хочу гулять.
Надоели мне хи-хи,
Хочется мне спать.
Надоели мне враги,
И друзей не жалую.
И не лезут пироги,
От всего устала я.
Что-то нужно поменять
В жизни безпонтовой!
Где-бы мудрости занять
Головушке бедовой?
Ни в кого и ни во что
Больше я не верю.
Всё вокруг меня не то...
Господа - вы звери?