Воспоминания о лете

Андрей Марышев
Ты легка как быстрый, тонкий мотылек, может и на стрекозу похожа.
А признаний слушаешь поток? Помнишь, обнимал тебя в прихожей ?
Дверь –сквозняк - совсем не заперта. Распахнулись полы у халата.
Приоткрыты  негой влажные уста… По тебе сходил с ума когда-то.
Там витала духотою  летняя жара. Никуда не деться от ее напасти…
Жаль, не мог тогда остаться до утра. Съесть с тобой еще кусочек счастья.