Что происходит в России?

Дмитрий Ковригин
   Что происходит в России?

   В России ничего…
Хорошего не происходит
Очередной «сдвиг»…
«Истерических» плит…
Героев нет
Они просто не в моде
И – не понятно
На чём
Старушка ещё стоит

  Очередной сон разума
Рождает…
- Конечно, – чудовищ
Сон совести
Делает их
Сильнее в тысячи крат
Нашествие лжецов
Торжество торжищ
И жизни учит
Отъевшийся
Жирократ

  На самом деле
- он учит смерти
Оскал просвечивает
Сквозь
«красивую жизнь»
И шепчет лукавый:
- не верьте…
Не верьте, не верьте…
И все протоки
Забила
Густая
Вонючая
Липкая слизь…

Ковригин Д.Э.
1-3 ноября 2009 г.