Я ужасно трезв и зол...

Виктор Маркелов
Я ужасно трезв и зол.
Не по мне такой позор.

Мои трезвые стихи
Восхитительно плохи.

Чтоб исправить эту лажу,
Я пойду и водки вмажу.

Пусть прольётся на меня
Вдохновенная струя.

Может в водочном пару
Что-то явится перу.

И польётся на бумагу
Упоительная влага...

03.11.09г