Сдаваться в этом мире рано

Ник Мамаев
Сдаваться в этом мире рано –
Уход из Жизни – глупый фарс.
Пускай горит живая рана –
Отыщется твоя нирвана.
Отточатся и ум, и глаз.

Тревоги, смута и волненье
Тебя не станут донимать.
Любовь – источник вдохновенья
И главный двигатель хотенья
С постели будет поднимать.

Любовь раскроет все таланты,
А Мудрость укрепит твой бег.
Любовь и Мысль – Земли гиганты
И дирижёры, и атланты –
Даны тебе в нелёгкий век.

Ищи Любовь везде и всюду.
Исследуй небо и поля.
Любовь – она подобна чуду;
Не поддаётся пересуду.
Ищи! Надеясь и моля.

25.06.2002  Сургут