Люблю. Мне счастье будет длиться

Андрей Марышев
Полынью губы накормила.
Я до сих пор вдыхаю вкус.
И не пойму, меня –любила?
Страдала от избытка чувств?

Как я –любимый, не любовник.
Я тот, которого ты ждешь.
Два года пролетели словно.
Нашел. Другую не найдешь.

Унять ли дрожь в моих ладонях?
Улыбка как твоя манит !
Искать любовь еще - не стоит.
Ты - ангел, силуэт пленит.

Ты светлый день ко мне пришедший,
И ночь , чьи чары так сильны.
Меня назвала сумасшедшим.
А я - обычный, сочтены

Мне без любви часы на свете.
Я сделал выбор, трудный был ?
Ты - огонек, горит и светит.
Мне не желать другой судьбы.

Отдать ее и измениться?
Опять любовь свою искать?
Люблю. Мне счастье будет длиться.
Твоей сережкой у виска…