Меня ты любишь? Верится, еще

Андрей Марышев
Тебя ласкал последний раз с испугом
Что ты уйдешь- останусь я один.
И одиночества безвременным недугом
Охвачен буду, губы : «погоди…»

Тебе кричали, крик- на полуслове.
В груди немощно, очень горячо…
Что расставанье мне с тобой готовит ?
Меня ты любишь? Верится, еще.

Тебя ласкал, признаюсь, я с испугом.
Уйдешь- не вспомнить мне души покой.
Давно страдаю я  одним недугом-
Люблю тебя, не надо мне другой.