вне нас

Искандер Кю
я прошёл за рубеж
искупался во льдах
среди “нет”
между “да”
я стремился к тебе
 ...так стремился к тебе

ты прошла по огням
искупалась во снах
среди “ах”
между “на”
ты искала меня
 ...так искала меня

мы прошли углубясь
искупались вне нас
между “он” и “она”
мы желали себя
 ...так желали себя