Переживания

Виталий Свиридофф
Заливает, заметает, градом бьёт
Из колонок не играет, не поёт
Спички тухнут, водка льётся мимо рта
Фотография всё там же, да не та
Помню было, знаю будет, не со мной
Ты к другому уходила, я к другой
Знаю точно, всё иначе может быть
Тяжело когда не можешь разлюбить
Заливает, заметает, градом бьёт
Тишина в квартире спать мне не даёт
Я хотел, потом подумал и решил
Ах, зачем же я с решеньем поспешил
Мухи ползают по грязному столу
Почему же я люблю тебя одну
Заливает, заметает, градом бьёт
Завтра утром я проснусь, уже не тот.