ВСЁ ЭТО УЖЕ БЫЛО...

Тамара Родина
Всё это было уже когда-то:
Река,
Серебряные облака.
И чайки
Стремительный полёт и крик.
Судьбы подарок - стёртый миг
Так ярок. Был когда-то.
Исчезли лица.
Забылись даты.
Струился голубой туман.
И обволакивал обман.
Века вздымались в синей дали.
И золотые письмена
Рожденье тайны обещали…
Но только Вечности одной
Понятны её планы.
Ей раздавать и синие туманы,
И сладкозвучным завлекать обманом
В века.
Дарить серебряные облака…
................................
обещаные ею тайны
мы узнаём в прощаньи и...случаино...