Молниеносная строка

Пётр Корытко 3
Слова -
        что облачная свита
светила яркого...
                Они
на смыслы
          тенями разбиты
и сущностью осенены;
они
    сгущаются в могучий
циклон родного языка -
и вот уже
           из чёрной тучи
сверкает
         молнией
                строка!