Я потеряла небеса

Полина Юрьевна Любимая
Я потеряла небеса,
В кармане куртки горсть монет,
Спешу на поезд, и билет
В моей ладони. Полоса

Чужой дороги. Только... Где ты?
Давно распроданы билеты.
Давно все вышли - пуст вокзал,
Кусаю губы. Опоздал?

Ты не поедешь? Пыль в глаза.
Твои знакомые приметы
Я разменяю на монеты.
Я потеряла небеса.