Банально - Музе

Полина Юрьевна Любимая
Уже уходишь? Уходи -
Какая жалость.
И все сомненья позади -
Перо сломалось.

Нам не плести моей судьбы
Из разных судеб.
Ни вдохновенья, ни борьбы
Уже не будет.

Мы завершаем этот раунд,
Ничья – и только.
Но почему последний sound
Звучит так горько?

Я разрываю эту нить -
Ломать не ново.
Но я готова повторить.
А ты готова?