Благослави, Творец -

Костандогло Татьяна
***
 

Да, ты хранима! Благостная весть
Пришла нежданно строчкою ночною.
И не осталось ничего, как сесть
И записать беседу с высотою.

Я знаю, знаю кто мне шлёт извне
И равновесие, и смысл нетленной сути!
И слава богу, что навеселе
Замок вселенский и земные прутья...
 
Скорей, скорей! Искрится мысль, летя!
Легко пронзая заржавелый воздух.
Благослави, Творец! Твоё дитя
Переступило жизненную прозу.

К.Т.