на глубоком берегу

Искандер Кю
       1
где мой разум бродит парой
на глубоком берегу
с интенсивною гитарой
но тебя я не могу

       2
любить мне проще чем кончать
оргазм как взрыв что на куски
разносит в бога душу мать
сиянье паливной тоски

       3
лишен мозговой невинности
с рождения до пришествия
в подробных потоках былинности
за гранью бытийного лезвия

       4
я давно не смотрел на твои фотографии
не писал тебе новых стихотворений
водопады эмоционального трафика
не гасят анастезированной мигрени

       5
где же ты идиллия
или ты
или я