брежу тобой

Искандер Кю
грежу тобой грежу
запах тебя даже
пусть мы уже реже
я же тебя я же

ты же во мне ты же
я же в тебе тоже
пусть мы уже тише
всё же ещё всё же

ты же в меня дышишь
я же в тебя таю
пусть я хочу ближе
по твоему раю

нежно тебя нежно
трогаю и глажу
брежу тобой брежу
я без тебя даже