снегопадами снов

Искандер Кю
снегопадами снов
у порога меня
по мансарде огня
ты навзрыд рассыпаясь не таешь
и стираешь границ
мел на грифеле дня
“ты не знаешь меня
ты меня никогда не узнаешь”

..............
“ты не знаешь меня
ты меня никогда не узнаешь” - цитата из не помню чьего стихо