поцелуй меня

Искандер Кю
оставляем для неизвестности
эту версию облаков
на полянке последней честности
поцелуй меня
я готов

на отверстиях искр лазоревых
на застывшей глыбе огня
колесом цифровой истории
в глубине
поцелуй меня