Апокалипсис

Сергей Бирка 2
             
          Ветер-мор летит по земле,
          Разнуздалась вконец свобода.
          От безумия жизнь презрев,
          Мчит к обрыву толпа народа…

          Пред сошедшей с ума толпой
          Ты не стой, одинокий путник.
          В пыль сотрут, ведь у них запой…
          Пробужденье их будет жутким.
               
          Мир зашелся в истошном рёве.
          Брат сестру,сын отца убил.
          Не насытились еще кровью
          Силы зла, слетевшись на пир.               
       
          Ветер-мор летит по земле,
          Разнуздалась вконец свобода.
          От безумия жизнь презрев,
          Мчит к обрыву толпа народа.


                август  1991 год.