Любимым... ошибавшимся...

Серго Кения
Ахмадулина Белла,
Евтушенко Евгений,
Во мне дерзость вскипела:
Я назвал себя гений,
Перечитывал строки
Я о Грузии ваши
Накануне дороги,
Край родной оставлявши;
Очутился в России,
Думал, мог повторять я:
«Я из вашей стихии,
Я из Грузии, братья!»,
Но ответили братья:
«Да кому это нужно!» -
И теперь умирать я
Обречён безвоздушно…
Ваши тухлые строки,
Видно, всем не пригодны,
А межлюдные склоки –
Чаще международны!
Так смотрите без мнений,
Как исколото тело,
Евтушенко Евгений,
Ахмадулина Белла...

Тбилиси
7 июля 2003 года