Sierra Kilo Echo

Серго Кения
Мой пробел называется «риск»!
Под нечаянным бременем долга,
Почему-то по времени долго,
Я лечу в вопиющий изыск...

Мой досуг называется «год»!
За никчемным стяжательством лени,
Недорухнув взаймы на колени,
Я несу нерушимость погод...

Мой очаг называется «мел»!
И во имя дурацких свершений,
Плюнув в разность пожаротушений,
Я, по сути, ничто не имел...

Так на сколько же праздничных лет
Я подписан под плесенью строчек,
И жестокий непройденный почерк
Будет пользой стебать туалет?..

Но молчат недотроги-киты.
Ведь нельзя сомневаться в победе –
Есть одно, что пленит меня в свете:
Моя жизнь называется «Ты»!..

Тбилиси
14 января 2009 года