Operations Management

Серго Кения
Несвобода небосвода
Для больнющего урода
Ради трения диода
Возбудилась, как природа,
И негрубая работа
За куски аэрослота –
Словно поздняя забота
Из пустого самолёта!
Так контрольная порода
Заразила антипода
В приоткрытые ворота
Воротиться, словно рвота!
Вроде сладко клеит сота
Стихопатческого мота...
Что же честно льёт в болота
Стратосферой капли пота?
Неужели не без кода
Эта старческая ода,
И вольна сильней чем мода
Небосвода
Несвобода?
Неужели...

Тбилиси
23 декабря 2006 года