Приговор

Серго Кения
Во имя безнебия
Ценою округлости
Мечтой эшелонною
В коммерческом ряде
Укутался в хлебе я
По авиаглупости,
А имя иконою
Померкло в наряде!
Итак, удивительно
И неподдаваемо
Заведомо пыткостно
Статье преморальной,
Когда непростительно
И неузнаваемо,
Что вовсе не жидкостно
Воде минеральной...
И будто бы новости
Раскатами слаженной
Немыслимой больности
Не выбрались в дыме:
Отжатой фруктовости,
Отчасти бумаженной,
Как безалкогольности –
Не быть таковыми!
Без манной готовности
Свершилось знамение,
Хоть были закрылища
По-прежнему жгучи;
Презент невиновности
Прополз в заявление,
И взмыли в беспылище
Прощальные тучи...

Тбилиси
30 сентября 2006 года